sabato 11 ottobre 2014

Polpettine di maiale ai porri o al sugo di pomodoro


Ciao a tuti!!
Eccole qua le polpettine, che non devono mai mancare nel freezer per un salvacena veloce e saporito.


Ingredienti:
450 g macinato di maiale
1/2 porro
1 uovo
1 cucchiaio salsa di soia
1 cucchiaio aceto balsamico
1 cucchiaio amido di mais

Impastare per bene tutti gli ingredienti e con le mani formare delle piccole palline.

Fare poi un soffritto di porro sfumato col vino bianco e cuocete per 10/15 minuti a fuoco vivo.
Mettete poi il passato di pomodoro e inseritevi le polpettine.
Cuocete a fiamma bassa e con coperchio per altri 15 minuti. 

Se lo volete più leggero anzichè il porro fate un soffritto semplice di scalogno, aglio e pomodoro e sfumate con pochissimo vino bianco.

V.

Nessun commento:

Posta un commento

Ogni commento verrà singolarmente moderato a posteriori perciò:
-se non avete un account, per cortesia, firmatevi :-) mi piace sapere almeno il nome di chi mi scrive;
-lo spam verrà cancellato, così come qualunque commento considerato irrispettoso, maleducato, ecc....
Grazie per la vostra collaborazione! ^^