martedì 4 giugno 2013

Pasta alla Norcina "Verona version" :-)


Hello!

Ecco qua una ricetta gustosissima, la pasta alla Norcina... ovviamente la prima volta non mi viene mai identica a quelle che degusto in giro, però è migliorabile :-)

Ingredienti (per 3 persone):

- 210 g di pasta
- 1 salsiccia
- 2 Robiola al tartufo
- 1 cucchiaio di panna da cucina
- olio tartufato
- pepe nero

Dapprima cuocete la salsiccia senza olio fino al grado di cottura desiderato. Poi toglietela dalla padella e nella stessa pentola sciogliete nr.2 robiola al tartufo con poca acqua di cottura e aggiungete del pepe macinato. Un minuto prima che la pasta sia pronta scolatela e mettetela nella padella facendola insaporire per bene e finendo il minuto di cottura. Che dire, una ricetta gustosa, saporita e abbastanza economica :-)

2 commenti:

  1. Da buona perugina è uno dei miei piatti preferiti, anche se non conoscevo questa variante! Dove si trova la robiola al tartufo?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ahahahah giusto! :-) sn stata a senigallia quest'anno e in umbria l'anno scorso e l'ho mangiata buonissima.... la robiola al tartufo io la trovo al Tosano (catena di supermercati della bassa veronese) ma credo anche Famila, Esselunga, ecc.... :-) prova è comodissima ;-)

      Elimina

Ogni commento verrà singolarmente moderato a posteriori perciò:
-se non avete un account, per cortesia, firmatevi :-) mi piace sapere almeno il nome di chi mi scrive;
-lo spam verrà cancellato, così come qualunque commento considerato irrispettoso, maleducato, ecc....
Grazie per la vostra collaborazione! ^^