Pasta salsiccia e fagioli


Ciao a tutti!!

Sulla falsa riga di un piatto buonissimo che ho mangiato al Loghino delle Streghe, ho deciso di rifarlo... Un pasta ricca e buonissima, fatta con pochissimi ingredienti e ovviamente facilissima!


Per 2 persone:
- 140g di penne
- 1 confezione di fagioli neri
- 1/2 salsiccia
- Vino nero q.b.
- concentrato di pomodoro q.b.
- olio, sale, pepe

In una padella dapprima scottate la salsiccia senza olio fino al grado di cottura desiderato. Una volta terminata la cottura della carne trasferitela in un piatto e, con poco olio e concentrato di pomodoro, cuocete i fagioli con del vino sfumandolo bene: dovranno risultare non troppo al dente ma nemmeno mollicci ;-).
Finito di cuocere i fagioli unitevi la salsiccia e fate saltare molto bene la pasta che deve insaporirsi il più possibile.
E il Vs piatto ricco e gustoso è pronto! 

Commenti