domenica 10 marzo 2013

Cheese cake senza cottura

Eccola qua, la Cheese cake senza cottura :-)


E' una ricetta forse più estiva che invernale ma a me piacciono molto le cheese cake non cotte, soprattutto provare vari abbinamenti e sapori.
Oggi ho provato una cheese cake ai frutti di bosco

Ingredienti:
- 1 ricotta e mezza
- 1 mascarpone
- 1 robiola
- frutti di bosco surgelati
- zucchero q.b.
- 250g biscotti friabili
- burro

Rompete  i biscotti finemente e mescolateli con del burro fuso q.b. per creare una base/fondo abbastanza solida. Mettete in frigo per almeno 1 ora. 
Nel mentre preparate la crema mescolando tutti i formaggi e i frutti di bosco precedentemente scongelati e frullati
Aggiustate di zucchero se vi sembrerà un pò apsrigna.
Mettete la crema sul basamento di biscotti e mettete in frigo per qualche ora.
E la vs cheese cake senza cottura è READY!

Nessun commento:

Posta un commento

Ogni commento verrà singolarmente moderato a posteriori perciò:
-se non avete un account, per cortesia, firmatevi :-) mi piace sapere almeno il nome di chi mi scrive;
-lo spam verrà cancellato, così come qualunque commento considerato irrispettoso, maleducato, ecc....
Grazie per la vostra collaborazione! ^^