Tempo: 1,5 ore
Ingredienti:
- olio evo e sedano, carote e cipolla
- burro
- fagioli surgelati
- speck o pancetta o prosciutto a cubetti
- concentrato di pomodoro
- salvia qb.
- brodo vegetale
- pasta piccola (tipo sedanini)
Aggiungere anche un pò di burro e concentrato di pomodoro e cuocere per 5 minuti.
2) Aggiungere i fagioli surgelati e il brodo fino a copertuta completa dei fagioli.
3) Lasciar cuocere per almeno 1 ora a fuoco basso e coperto con coperchio.
4) Frullare con minipimer metà dei fagioli.
6) alla fine aggiungere pepe nero e servire
Commenti
Posta un commento
Ogni commento verrà singolarmente moderato a posteriori perciò:
-se non avete un account, per cortesia, firmatevi :-) mi piace sapere almeno il nome di chi mi scrive;
-lo spam verrà cancellato, così come qualunque commento considerato irrispettoso, maleducato, ecc....
Grazie per la vostra collaborazione! ^^