lunedì 24 dicembre 2012

Spaghetti alla Carbonara potenti

Ciao a tutti!

Questa ricetta è facilissima, la Classica Carbonara rivisitata :-)

Ingredienti x 3 persone:
- Pecorino Romano
- 3 tuorli d'uovo
- Pepe Nero
- Pancetta
- Guanciale
- Spaghetti abbastanza grossi 250 g 



Si fa soffriggere la pancetta con il guanciale in padella per 15 minuti sino a che la pancetta non diventa croccante e quasi bruciacchitina.


Nel mentre si butta la pasta e in una terrina si crea una cremina con i tuorli, il pecorino, il pepe nero macinato fresco e acqua di cottura (mi raccomando fatela intiepidire prima di versarla nell'uovo altrimenti fate uova strapazzate :-)


Quando la pasta è al dente scolatela e mettetela nella padella, poi svuotate il tutto nella terrina dove avrete fatto la cremina con le uova e mescolate bene :-)

Carbonara guancialata servita !! :-) 

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