Ciao a tutti!
Avendo un compagno intollerante al lattosio ho pensato di creare una panna di soia per condire la pasta se salata, o per fare una mousse o una cheesecake se la si usa zuccherata.
Ecco qua gli ingredienti semplicissimi per due persone:
60 ml latte di soia
50 ml olio di semi
0.8 g gomma di guar
sale
pepesenape un cucchiaino
Mescolare con un cucchiaino e poi con il minipimer frullare per 1 minuto alla minima velocità. Mettere quindi in frigo a stabilizzare e compattare per 30 minuti.
Usare per condire ad esempio una pasta al salmone avendo cura di spegnere il fuoco prima di utilizzarla onde evitare una spiacevole divisione dell'emulsione.
V.
Commenti
Posta un commento
Ogni commento verrà singolarmente moderato a posteriori perciò:
-se non avete un account, per cortesia, firmatevi :-) mi piace sapere almeno il nome di chi mi scrive;
-lo spam verrà cancellato, così come qualunque commento considerato irrispettoso, maleducato, ecc....
Grazie per la vostra collaborazione! ^^