Ciao a tutti!
in mancanza dell'orzo da usare per l'orziera ho pensato fosse meglio farselo in casa: Orzo tostato fai da te!
Procedimento:
- Mettere dell'orzo sulla carta forno e quindi sulla placca forno
- Infornare a 170°C-180°C per qualche minuto fino a che non diventa bruno o quasi nero (qualche chicco era bruciato ma l'ho usato comunque)
- Togliere dal forno e far raffreddare
- Mettere in un frullatura e ridurre in polvere grossolana
et voilà, orzo fatto in casa! pronto per ussare usato nell'orziera per una bevanda alternativa.
V.
V.
Commenti
Posta un commento
Ogni commento verrà singolarmente moderato a posteriori perciò:
-se non avete un account, per cortesia, firmatevi :-) mi piace sapere almeno il nome di chi mi scrive;
-lo spam verrà cancellato, così come qualunque commento considerato irrispettoso, maleducato, ecc....
Grazie per la vostra collaborazione! ^^