Maschera al cacao amaro conservata



Ciao a tutti!


Eccola qua, finalmente la maschera più purificante e buona che ci sia: la maschera al cacao amaro!
La ricetta è semplicissima, l'ho fatto conservato così da poterla usare già pronta più volte... non vi dico il profumo ma soprattutto il risultato è eccezzionale: una pelle luminosa, morbida, setosa che risplende! Provare per credere :-)


2 cucchiaini di miele
2 cucchiaini di glicerina
1 limone succo
2 cucchiaini di cacao amaro in polvere pieni
2 cucchiaini di argilla verde pieni
16 gocce cosgard

Mescolate le polveri tra loro, poi aggiungete le componenti fluide/liquide e mescolate bene per togliere tutti i grumi. Dopodichè aggiungete il conservante e riponetelo in un contenitore ermetico o con una buona chiusura.
Conservate in lugo fresco e asciutto.
Io lo uso dopo lo scrub sulla pelle asciutta e lascio in posa per 10/15 minuti. Lavo poi via sotto la doccia.

Fatemi sapere se l'avete già fatta come Vi siete trovati, o se la farete fatemi sapere mi raccomando :-)

V.

Commenti