Free Printable Recipe |
Ciao a tutti!
Eccomi qua con una ricetta facilissima, buonissima e che soprattutto fa molto autunno-inverno 2013/2014 :-)
Ma vediamo gli ingredienti:
100 ml acqua
50 g zucchero
1 cucchiaino di fecola di patate per addensare
200 ml Amarone
1/2 stecca di cannella
1-2 chiodi di garofano
4 pere piccole
Il procedimento è a dir poco semplice:
Si porta a bollore il composto e poi si cuociono per 15/20 minuti le pere fino a caramellizzazione/concentrazione della salsa.
Servire calde con un lato di zucchero a velo.
V.
Commenti
Posta un commento
Ogni commento verrà singolarmente moderato a posteriori perciò:
-se non avete un account, per cortesia, firmatevi :-) mi piace sapere almeno il nome di chi mi scrive;
-lo spam verrà cancellato, così come qualunque commento considerato irrispettoso, maleducato, ecc....
Grazie per la vostra collaborazione! ^^