Decidiamo di entrare, fortunamente aveva un tavolo da due libero, proprio sotto il bancone :-)
Il Proprietario molto cortese e gentile, con sua figlia, ci illustrano il menù.. Ovviamente optiamo per un'ottima pasta al pesto home made... Buonissima, non troppo "agliosa", leggera e ottima!
Ovviamente proseguiamo con la migliore tradizione italiana e, a sorpresa, ordiniamo una t-steak Firoentina da più di un chilo. La vediamo cuocere sulla griglia, lentamente, con l'ausilio di una pietra per tenerla ben vicina al calore del fuoco...che goduria!
La carne era ottima, succosa e soffice, morbida, saporita, condita con scaglie di sale grosso e accompagnata da un ottimo Chianti Classico. Insomma, una cena tutta Toscana a Lerici.
Un luogo piccolo ma accogliente, dove si mangia benissimo e che consiglio vivamente :-)
Commenti
Posta un commento
Ogni commento verrà singolarmente moderato a posteriori perciò:
-se non avete un account, per cortesia, firmatevi :-) mi piace sapere almeno il nome di chi mi scrive;
-lo spam verrà cancellato, così come qualunque commento considerato irrispettoso, maleducato, ecc....
Grazie per la vostra collaborazione! ^^