Ciao a tutti!!
Oggi mi sono cimentata in una cheese cake al cioccolato senza cottura.
Ingredienti:
- 250 g di Philadelpia
- 200 g di Robiola
- 2 fogli di colla di pesce
- 1 goccio di latte per disciogliere la cioccolata
- 1 goccio di panna da cucina per disciogliere la colla di pesce
- Biscotti Oro Saiwa tritati finemente q.b.
- Burro q.b.
- Cioccolato fondente 2/3 quadrattoni
- 4 cucchiai di zucchero
Si tritano finemente i biscotti e li si mescola con il burro fuso. Dopodichèè li si stende sul fondo della tortiera appiattendoli bene con un batti-carne.
A parte in una teglia si mescolano i formaggi fino a formare una crema densa e omogenea aggiungendo lo zucchero.
Si sciolgono i fogli di colla di pesce in poca panna da cucina o latte e la si aggiunge al composto di formaggi.
Si aggiunge poi il cioccolato fondente sciolto e si mescola molto bene per amalgamare il tutto.
Quando il tutto è ben amalgamato si svuota il tutto nella tortiera appiattendolo con un lecca pentole.
Si lascia riposare almeno 8 ore e la cheese cake al cioccolato non cotta è pronta!
La texture è ottima, e molto calorica, quindi mangiatela con moderazione. ;-)
Oggi mi sono cimentata in una cheese cake al cioccolato senza cottura.
Ingredienti:
- 250 g di Philadelpia
- 200 g di Robiola
- 2 fogli di colla di pesce
- 1 goccio di latte per disciogliere la cioccolata
- 1 goccio di panna da cucina per disciogliere la colla di pesce
- Biscotti Oro Saiwa tritati finemente q.b.
- Burro q.b.
- Cioccolato fondente 2/3 quadrattoni
- 4 cucchiai di zucchero
Si tritano finemente i biscotti e li si mescola con il burro fuso. Dopodichèè li si stende sul fondo della tortiera appiattendoli bene con un batti-carne.
A parte in una teglia si mescolano i formaggi fino a formare una crema densa e omogenea aggiungendo lo zucchero.
Si sciolgono i fogli di colla di pesce in poca panna da cucina o latte e la si aggiunge al composto di formaggi.
Si aggiunge poi il cioccolato fondente sciolto e si mescola molto bene per amalgamare il tutto.
Quando il tutto è ben amalgamato si svuota il tutto nella tortiera appiattendolo con un lecca pentole.
Si lascia riposare almeno 8 ore e la cheese cake al cioccolato non cotta è pronta!
La texture è ottima, e molto calorica, quindi mangiatela con moderazione. ;-)
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