Ciao a tutti!!!
Oggi ho voluto provare a fare degli involtini per "riciclare" gli avanzi nel frigo...è un piatto veloce da preparare e molto, ma molto saporito :-)
Ingredienti per 4 persone (almeno 2 involtini a testa):
- 8 fettine di vitello
- pancetta affumicata
- prosciutto
- fontina
- mozzarella
- farina
- un goccio di brandy e burro
- pepe e sale qb
- un goccio di brandy e burro
- pepe e sale qb
Si prendono le fettine di carne e le si sbatte col batticarne. Si prende poi una fetta di prosciutto e della fontina e li si mette al di sopra. Si chiude poi formando un involtino tenuto fermo da uno stuzzicadenti. Si fa così per 4 involtini.
Per gli altri 4 invece si usa la pancetta e la mozzarella.
Si infarinano velocemente e li si mette in padella con un pò di burro. Si aggiunge poi un giro di pepe, sale, brandy, e pochissimo dado granulare. Si fa cuocere bene per 15/20 minuti sino a concentrazione della salsina, che si formerà anche per il formaggio che fondendosi fuoriesce un pò dagli involtini....e il Vs piatto è pronto!!! Noi l'abbiamo accompagnato con dei piselli e funghi di campo :-)
Commenti
Posta un commento
Ogni commento verrà singolarmente moderato a posteriori perciò:
-se non avete un account, per cortesia, firmatevi :-) mi piace sapere almeno il nome di chi mi scrive;
-lo spam verrà cancellato, così come qualunque commento considerato irrispettoso, maleducato, ecc....
Grazie per la vostra collaborazione! ^^